Thursday, February 9, 2017

Alasan kenapa harus memahami pasangan kalian.

 

Hai girl, pernah kebayang gak ada yang ada di pikiran cowo, tidak semua hal yang kamu pikirkan tentang dia itu bener lo girls. terkadang pasanganmu punya presepsi tersendiri, yang jauh berbeda dengan dugaan kamu. ini yang membuat kalian terkadang menjadi bertengkar tanpa alsan yang jelas. apa aja sih sebenarnya yang mereka fikirkan tentang kita.. yuk langsung aja di simak gils supaya kamu juga mengerti kalau cowok juga bukan makhluk yang simpel-simpel amat..

1. Aku Juga Punya Emosi

"Karena aku tidak pernah menunjukkannya, bukan berarti aku tidak pernah memikirkanmu. Hanya saja, aku tidak pandai untuk mengekspresikannya."

2. Cute?

"Kenapa kamu menggunakan kata 'cute' untuk sesuatu yang biasa saja?"

3. Tidak Ada Hubungannya Cewek di Jalan dengan Kamu

                                  

"Hanya karena aku melirik cewek menarik di tengah jalan, bukan berarti dia lebih menarik dari kamu. Bagiku, kamu satu-satunya."

4. Hal-Hal yang Simpel Itu Juga Menarik Perhatianku

                                

"Setiap hal kecil yang kamu lakukan untukku juga menjadi memori terindah untukku."

5. Jangan Pancing Aku

                             

"Kalau aku bilang tidak marah, itu berarti sungguh-sungguh tidak marah."
6. Kita Bukan Pembaca Pikiranmu

                             

"Diam saja tidak menolong permasalahan, menjatuhkan hint pun juga tidak menolong. Lebih baik utarakan pikiranmu, itu jauh lebih cepat menyelesaikan masalah."

7. Mencari Tempat Makan

"Kamu tidak perlu terlalu khawatir aku akan membenci tempat makan pilihanmu. Jika aku tak suka, aku akan langsung mengutarakannya."

8. Cowok Juga Suka Kata 'Thank You'

"Ketika kita memberimu sesuatu, kita tidak mengharapkan balasan. Cukup kata 'thank you' sudah sangat berarti bagi kita."

9. "Aku Nggak Apa-Apa Kok"

"Apalagi kata-kata ini, jangan pernah gunakan. Katakan saja perasaanmu, itu jauh lebih baik."

10. Waktu dengan Temanku
                                    

"Tidak hanya kamu yang butuh ladies night, kami juga. Kami juga ingin untuk bermain game semalam. Jadi jangan marah jika kami tidak membaca atau membalas pesanmu selama kita boys night."

11. Film Porno Tidak Berhubungan Denganmu

"Hanya karena aku pernah mengakses film porno, bukan berarti aku memikirkan untuk melakukan bersama. Aku melihat porno bukan berarti aku membayangkan kamu telanjang."

12. Kita Bukan Cash Register Berjalan

"Sometimes kita juga butuh uang untuk kebutuhan pribadi kita. Karena itu jika kita tidak bisa membayar makananmu, jangan marah karena itu."

13. First Move is Always Sexy

"Bukan cuma cowok yang harus melakukan inisiatif. Terkadang jika cewek melakukannya, itu jauh lebih sexy."

14. Sharing Cerita Bukanlah Kebiasaan Kita

                                      

"Sometimes kita memang bisa bercerita bagaimana perasaaan kita. Tapi jika kita sedang tidak ingin bercerita, tolong jangan dipaksa."

15. Make-up Tidak Pernah Menolong Apapun

"Setebal-tebalnya bedakmu, selama-lamanya kamu menghabiskan waktu untuk berdandan, itu tidak menolong apapun. Segala sesuatu lebih cantik kalau natural."

Nah gils itu adalah beberapa presepsi cowo yang kadang tidak kamu pahami sehingga membuat kalian sering memperdebatkan hal-hal yang sepele. laki-laki adalah mahluk yang gak simple-simple banget jadi kamu juga jarus pahami dia ya gils. percaya deh saat kamu berusaha memahami dia.D ia akan menjadi sangat baik dan selalu membuatmu merasa sempurna.

No comments:

Post a Comment