Friday, May 26, 2017

6 Gaya Simple Yang Akan Membuatmu Terlihat Menarik.


Cewe menang selalu di anggap orang paling ribet, dandan aja butuh waktu berjam-jam, namun semua itu dilakukan semata-mata hanya untuk menarik perhatian lawan jenisnya, karena bagi perempuan tampil cantik adalah cara untuk menarik perhatian orang yang mereka sukai. Ehh tunggu dulu gils, nggak salah sih kamu ingin tampil cantik, tapi sebelumnya kamu harus tau. Cowo adalah mahluk yang paling simple dan tidak suka sesuatu yang ribet. Begitu juga soal dandan, cowo justru cendrung menyukai style yang mudah dan praktis lho. Dan kebanyakan dari mereka cendrung lebih menyukai wanita yang dandan sederhana dan simple. Nah penasaran nih seperti apa dandanan yang di sukai cowo saat kalian jalan bareng. Yuk langsung aja simak di bawah ini.



1. Cowo Suka Wanita Berpakaian Warna Kalem dan Natural




Warna yang tidak terlalu terang akan memberikan kesan kamu menjadi wanita yang kalem, dan identik dengan pembawaan lembut. Hal ini membuat dia merasa nyaman berada di dekat kamu.di jjamin deh cowo mu gak akan rela jauh-jauh dari kamu.

2. Berdandan tidak perlu berlebihan, sederhana justru lebih enak untuk di pandang.




Kamu tidak perlu hebah dansuper pusing saaat ingin jalan dengan cowo yang kamu suka, karena dia tidak akan perduli dengan aksesoris yang kmau gunakan, dia tidak akan memikirkan berapa mahal pakaian yang kamu kenakan, seberapa branded tas yang kamu bawa. Dan bla-bla, yang jelas dia akan lebih nyaman kalo kamu tampil apa adanya dan sederhana.

3. Gunakan sepatu yang cocok dengan mu



Saat kamu memilih untuk hang out dengan gebetan kamu, mengenakan sepatu high heels memang akan menambah kesan dewasa dan elegan, tapi kamu harus pintar-pijntar menyesuaikan ya, jangan karena ingin tampil trensi kamu justru kesulitan dan merasa tidak nyaman, harus kamu ingat selain tidak suka ribet cowo juga suka terburu-buru, ngga asik kan kalo kamu justru tidak bisa mengimbangi lankahnya.

4. Gunakan jam tangan



Yups saat kamu memutuskan untuk jalan bareng si doi, jangan pernah lupakan jam tangan. Bukan untuk sekedar aksesoris ya. Secara tidak langsung jam tangan memiliki andil yang besar pada penampillanmu. Perempuan yang selalu tampil dengan jam tangan akan terlihat lebih smart dan disiplin. Selain itu kamu bisa sesekali mengingatkan dia, misalnya time untuk makan atau nonton. Hal ini akan membuat doi semakin care sama kamu. Wajib di coba yaa.

5. Kenakan Pakaian Yang Berhubungan Dengan Hobbinya



Nah untuk hal ini kamu tidak perlu ribet gils, sebagai orang yang dekat dengan nya kamu tentu tau kan apa aja kegemarannya, dan apa aja yang doi sukai. Untuk itu sesekali kenakan kaos sesuai dengan hal-hal doi suka. Respon cowo udah bisa di pastikan, dia akan senyum-senyum dan merasa kamu benar-benar care dengan dia. Layak di cooba ya, kalo perlu kenakan lengkap dengan aksesoris yang senada. Di jamin cowo kamu akan enjoy banget deh jalan bareng kamu.

6. Jadilah Dirimu Sendiri


Ini adalah bagian paling penting gils, bergayalah sesuai dengan dirimu sendiri, sesuaikan dengan kepribadianmu. Bukan semata-mata ingin tampil sempurna. Cowok akan lebih suka kamu yang apa adanya, karena pada saat mereka memilih mu, sudah ada sesuatu yang istimewa yang mampu menarik perhatian mereka hingga tertuju padamu. Jadi jangan terlalu sibuk untuk menjadi orang lain. Karena apa adanya dirimu, justru terlihat lebih menarik.

Nah gimana ?? udah gak binggung lagi kan kalo mau jalan bareng sama si doi. Pada dasarnya Cuma satu cowok menyukai sesuatu yang simple. Dia tidak ingin kamu ribet dan akhirnya menyusahkan dirimu sendiri, mereka akan lebih bahagia ketika kamu merasa enjoy dan bahagia ketika bersam dia.

No comments:

Post a Comment